Формулировка к поступкам
Пойми – не умеют иначе.
Ну, что погрустилось, и хватит, и будет,
Душа пусть обиду не прячет…
Пройди просто мимо,
Пусть знают ответом,
Что тот, кто печаль причиняет
И пишет напрасные строки навета,
В ответ пустоту получает.
Капризы нелепы, не детский уж садик,
Пора бы понять всем на свете
Кто в мире живёт самолюбия ради,
Тому по любви не ответят…
Так пусть не ворчит,
Не строчит злых упрёков,
В ответы не требует чуда,
Кто так нарочит,
В ком нелепость и склока -
Не будет на радость, не будет!
Свидетельство о публикации №114062707926