Льется с неба благодать
Невозможно в руки взять.
Только, можно ощутить,
И в душе ее хранить.
Льется с неба благодать…
Как ее мне удержать,
Как бы мне не согрешить,
Чтоб надолго сохранить.
Льется милостью с небес…
И в душе Господь воскрес!
Свидетельство о публикации №114062707910
Марисандра 01.12.2014 21:59 Заявить о нарушении