А я хочу чужую Раю!

"Я не хочу чужого рая..
..Живу,дверей не запирая."

Один из авторов Стихов.ру


Я ем почти одну капусту:
Пришел домой,а там-"аврал":
Увы,совсем в квартире пусто...
Зря ту"капусту" не забрал!

Теперь хлеб запиваю квасом,
Живу,как все легко и просто...
Я приглашаю в гости вас,
Со своей пищею и ложкой...

Теперь-то двери запираю:
Усвоил данный мне мне урок...
Но вновь хочу чужую Раю,
Хоть денег нет и на замок...


Рецензии