Добре, друже!

Снова нам впереди крикнут: "Полный вперёд!"
Даже если ползут все обратно.
Если танковых траков порвётся звено,
"Нам конец",- в голове многократно.
Верховой только выкрикнет: "Поберегись!"
Черный всадник умчит чёрной ночью.
Здесь не видно ни зги, слышно чьи-то шаги,
Хохот выпи и стрёкот сорочий.
Очень рано светает на том берегу,
Миномёты утюжат станицу.
Только мы все в окопах и нас стерегут
Не дай бог убежим «заграницу».
Пусть коровы мычат и кричат петухи
И на том берегу и на этом.
«Добре, друже!», встречают рассвет пастухи,
И сосед да поможет соседу.
Всадник алый с востока на крыльях летит,
Дай-то бог, никого не поранит.
Если малая кровь землю вновь обагрит,
Сатанинское войско восстанет.


Рецензии
Любовь, рад знакомству!!! Я долго отстутствовал, так что за мою молчанку извините. Да, мы с вами земляки. Савруша река моего детства.Успешных вам дел и солнечных дней!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   06.07.2014 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.