Колыбельная
Баю-бай-баю-бай,
Засыпай, моя сова.
Месяц, ясный, как май,
Я тебе нарисовал.
Я тебе перепел
Всех животных голоса.
Мудрый лоб твой вспотел
И болезненны глаза.
Ценен клоп и полкан.
Очи с рыбьей пеленой -
Раб труда,
и болван.
Но не ценится - больной.
Платят моргам, гвоздям,
Авантюрам, мертвецам,
Проституткам, вождям,
Но не платят мудрецам.
Баю-бай, моя обуза,
умудренная сова!
Я тебя качать не буду -
засыпай сама!
Виктор Соснора
Свидетельство о публикации №114062707860
http://www.playcast.ru/view/6001786/11e517f4a8d4b8714324ec8436822276f690feeepl
Татьяна Зовите Меня 27.06.2014 19:33 Заявить о нарушении