27. 06. 14

Пятница, двадцать седьмое,
Тучам нет и края.
Дождик моет, дождик ноет
Не переставая.

Семь недель ещё с дождями,
Такова примета.
Что творит природа с нами.
Так хотелось лета!

            Рязань.


Рецензии