Малиновый человек
В коробках
"Последнее сопротивление"
копая траншеи в преддверии затмений
Малиновый человек
Смотрит в даль
Но уже невидно рек
Кто ты малиновый человек?
Только выжженная земля
И черная сера
Все что осталось от зверя
Руины молчат
И ветер нем
Малиновый человек
А затем...
Дождь смывает
Белые равнины злобы
Собаки от собак
Люди без утробы
И в этом карнавале
Песка и звезд
Спит последний волк
Как обычный пес
Между хлама и пластика
звуки затихающих барабанов
А на флагах свастика
Спрятана в храмах
Закрыв глаза
Малиновый человек
Со взглядом тлеющего угля
Уснул еще лет на сто
выжидая...
Свидетельство о публикации №114062707783