***

Я хочу тебя слышать, хочу тебя видеть…
И смущаться, услышав вопросы твои.
Знаю я, ты не сможешь меня обидеть,
Хоть не хочешь и слышать о любви.

Я стремлюсь к тебе всею своей душою
И борюсь с желаньем к тебе бежать.
Доверяю тебе. Ничего не скрою.
Можешь даже не отвечать.

Все проходит, конечно. Пройдет и это.
А пока невозможно тебя забыть
И тобою одним мое сердце согрето,
И любовь помогает мне дальше жить…


Рецензии
Как же это всё знакомо!
Спасибо за стих.

Хохлова Александра   30.06.2014 21:45     Заявить о нарушении
Сама удивляюсь, сколько людей похожие переживания испытывают...

Лариса Мирошникова   30.06.2014 22:07   Заявить о нарушении