Жизненная мораль. Счастье
- О, девочка моя, ты родилась на свет, чтобы чувствовать любовь, ласку и счастье.
- А другие? Почему они не так счастливы?
- Они поняли, как ошибались в своих чувствах!
- Дедушка, а я тоже буду не счастлива, когда и я пойму?
- Ты - чистая душа, а таким как ты, суждено быть счастливыми до конца своей жизни!
Твои ошибки будут правильными!
(Была бы у всех такая же жизненная позиция)!
Свидетельство о публикации №114062707744
Саччидананда 21.10.2014 19:17 Заявить о нарушении
"Ты потеряла много, но обрела ещё больше."
Возможно, для того чтобы получить что-то, нужно и отдать что-либо...
С уважением,
Анастасия Ли 96 06.06.2015 23:07 Заявить о нарушении