Без названия 33
Духотища! - окна нараспашку...
Эта ночь жуётся,как гудрон.
Представляю Дашку-улыбашку
И мечты пинками гонят сон.
Полирую взглядом потолок,
В сердце смех её прикольный раздается
И кристально чистый голосок
На душу бальзамом счастья льется.
Я не знаю,что со мной творится.
Эта девушка как самородок золотой.
Днем о ней мечтаю,ночью снится,
Видимо она мой рай земной.
Свидетельство о публикации №114062707739