Женщина с салатом

Женщина с салатом оливье,
В сумраке ночного ресторана,
Тихо наслаждалась в полутьме,
Песнями от хриплого вокала.

Рампами светила полутьма
И в глазах сиреневого цвета,
Отражалась нежная игра
Местного, седого серцееда.

То ли вечер бликами манил,
То ли грусть запуталась в советах,
Только улыбнулась она и,
Улыбнулся он в ответ на это.

И не важно, что плохой сюжет,
Но ещё не сделано  ошибки,
Хорошо, что рампа только свет,
А улыбки, только лишь улыбки.

26-06-14


Рецензии