Тяжёлая Работа
Я на тебя смотрю
Но ты, опять серьёзная
Не смотришь, на меня
А я, в тебя влюбился
Страдаю, теперь я
Ты, улыбнись девчонка
И посмотри в глаза
Влюблённый, пред тобою
Стою, я весь в мечтах
Но ты молчишь, я знаю
Другого, любишь ты
А я, хожу скучаю
И, о тебе все сны
Пойду опять я грустный
Со школы, вновь домой
Везёт, тебя автобус
По улице другой
А я, пешком гуляю
Как будто, я с тобой
Но ты, не замечаешь
Что я, тебя люблю
А ночью снится снова
Что рядом я иду
Люблю тебя девчонка
И о любви пою
А утром, снова в школе
Увижу я тебя
Ты слышала, как ночью
Во сне, я звал тебя
Но, промолчу об этом
Я, подожду тебя
А может будут встречи
И о Любви слова
Сижу я на уроке,
Мечтаю о тебе
Тяжёлая работа
Влюбиться, по весне
В красивую девчонку
Любовь горит в душе
Но только без ответа
И очень, грустно мне….
Свидетельство о публикации №114062707727