Ты похожа на Манон Леско

Ты похожа на Манон Леско--
Женщина...И, знаю я, отчасти,
Что такую с круга сбить легко,
Вечную любовь суля и счастье.

Счастье, говорил, недалеко.
А потом признался, что--химера.
Ты похожа на Манон Леско,
Подыщи другого кавалера.

Деградировавший де Грие
Чем тебе не пара? Но, послушай,
Не порань ему об острие
Твоего непостоянства душу.


Рецензии