Скоросшиватель

Он гигант,
он обыватель.
Он талант
скоросшиватель.

Он лекало
своё правит.
И что мало
всё поправит.

Пядь ума,
ампломб вершиной.
Он кума,
хотя мужчина.

И с Монблана
судит строго.
Дар таланта,
дар от Бога.

Нет тонов,
всё в чёрно-белом.
Бич умов
и тех кто делал.

Не дурак
и не вредитель.
Враг
и правде лишь сожитель.

Точка зрения
и мера
для творения
безмерна.

И окошко
шире мира.
Жаль немножко,
стих сатира.
ПОДОРОЖНИК.
21.11.13г.


Рецензии