Один
Тьма.
Повсюду один
Сплин.
Я жду босиком
Дня,
Среди надоевших
Картин.
Уже не сойти
Мне
Ведь очень близка
Ночь.
И снова сижу
Один,
Не в силах себе
Помочь.
Свеча озарит
Путь.
Но сердцу не даст
Покой.
Его я смогу
Вернуть,
С судьбой лишь приняв
Бой.
Свидетельство о публикации №114062707639