Ожидание
Ты задираешь одеяло -
И накрываешься им вся:
От головы до ног.
Я вижу только этот взгляд -
Такой испуганно-усталый
И в то же время – так зовущий,
Как пламенный цветок.
Ты ждешь меня так целый день,
Как будто бы читаешь книгу,
На самом деле – просто ждешь
Когда же я приду!
Любимая! Ты лишь поверь:
Тебя я не покину -
В тот миг, когда меня ты ждешь,
Я тоже – очень жду!
10 мая 2011 года
Свидетельство о публикации №114062700762