P. S

Ты говоришь:
-Девушки не пахнут.
Медовый закат, чуешь?
Кроха клещ здесь.
-Куда ты мальчик лезешь?
-читаю в их глазах.
-Молчишь, нет звонков,
-задаёшься вопросом ты.
И что сказать тебе?
Знать бы, в голове твоей, что?
Нарваться с полуслова на пулю твою!
Смотришь, эти ямочки глаз…
-Не знаешь совсем меня, - скажешь.
А что скрываешь, скажи.
Я всё приму. Ведь подарок мой,
Сердце обратно не возьму
Да голодранец Я, пока…
Скажи, всё, как есть приму.
Подожду век, сколько?
Страшный сон видел:
-Нашёл, чтоб потерять, всё опять,
Оттолкнула, она, меня, ушла Весна?
                03:00    04.06.14


Рецензии