Незнакомка

То ли день к закату клонится,
то ли близится зима.
То ли мучает бессонница,
то ли мучаешь сама.

А глаза, как свечка талая,
на пределе огонёк.
Может, просто ты усталая –
не из лёгоньких денёк.

Как букет по утру срезанный…
К ночи крепче аромат.
Коль походка чуть нетрезвая –
это ветер виноват.

…Утолила жажду – выпита
кем-то залпом – не до дна.
Лепестки теряет либидо,
а глаза кричат – одна…


Рецензии
Олег, замечтательно в ключе фольк!
Жму...
Валерий

Лесовик 2   27.06.2014 15:40     Заявить о нарушении