Размышления непонятные

Город сетка дорог,
Как дороги вы мне
Сдохните, в могиле гнить,
Да нет, чести вам такой
Тела ваши нетленны уж.
Пропитаны консервантом, мутанты.
Жрать – цель жизни.
Ржать  - способ отвлечься.
Срать – облегчение за деньги.
Вы оскверняете мне день,
Ваших правил, в природе нет,
Мне стыдно, что Я из вас.
Как можно быть в доме одном,
Притом знать нет потребности,
Кто рядом в доме том.
Коммуна эгоистов, притон?
Где крыша протекает,
Кто от безысходности умирает.
Ваше внимание отвлекают
Картинки, мерцание огоньков.
Живёте, работаете, рожаете,
План таков, спору нет
Вырастить выводок свой,
Чтоб всё сначала начать, опять.
                31.05.14


Рецензии