Мне говорят, что мир стихов...

 * * *
Мне говорят, что мир стихов
Есть, существует там, где воля
Где все писатели с грехов,
Промчались молча, тяжка доля.

Мне говорят, что есть Земля
И море бурное с приданиЯ,
Всех собирает там не зря,
По волнам бережно терзаниЯ.

Мне говорят, что счастье вновь
Сюда придёт и вспомнит снова,
Укажет пальцем на любовь,
И унесёт, не скажет слова.

Мне говорят, что мир миров
Хранит с препятствия неволи,
Мне говорят, что мир стихов
Есть существует с тяжкой доли.

Друзья, друзья куда порой?
Куда спешите взгляд теряя,
От всех ветров что над мной,
Гуляют молча оскорбляя.

Мне говорят, что есть пора
И что обязаны мы верить,
С таинства будто суета,
Сама исчезнет, чтоб проверить.


Рецензии