Змеи и Львы

Они плотоядны, а мы…
Привлекают к себе, и счастье тому
Целым, кому удаётся уйти.
Поглощают внимание наше,
Сами того не осознавая.
Те мухи пьющие кровь
Комары сосущие!
Всё они самки это,
А самцы питаются нектаром.
Смертельную тарантеллу исполняя,
Представляя ли, что она…
Съест любвеобильного самца.
Смотря трезвым взглядом
Понимаешь, они жабы.
Хрупкие, сложные, слабые,
Но восторгаются ими,
Художники и поэты
Правда,  где ты?
                Май 2014


Рецензии