Родной дом

Этот дом на пригорке,
Тропка змейкой к воде,
Запах трав сладко - горький,
И ромашки везде...

Синеву рассекает
Солнца луч золотой,
И в воде затихает
Лишь закатной порой.

Ветер травы колышет,
Разделив на пробор,
А за речкою слышен
Звонких струн перебор.


(фото найдено в интернете)


Рецензии