***
Над пропастью бездонною.
Кто выбрал твоей родиной
Вершину эту горную?
И, в горной вышине,
Над бездною бездонною,
Тебя ласкает солнышко,
Высокое, холодное.
В вершинах облака
Со скалами встречаются,
И пары горных птиц
Перед тобой венчаются.
Ты даришь им тепло,
В холодные ненастья,
Ведь ты цветок любви,
Мгновения, и счастья.
Ты взлёт моей мечты
Над бездною бездонною.
И родина твоя -
Вершина эта горная.
Свидетельство о публикации №114062707512