Детки придумали войну

Кто кого ударил,
Они так играют.
Знают ли где добро и зло?
И страшная тайна, то.
Убить, разобрать на детальки,
Тех, что летали…
Они, с бесами на ты,
Притом боятся темноты,
Их рты внимания полны.
                Май 2014


Рецензии