Листаю ветхие страницы...
ПЕРЕВОРАЧИВАЮ ЖИЗНЬ...
РОСА УПАЛА НА РЕСНИЦЫ...
ЗОВ СЛЫШУ ЧЕЙ-ТО:"ТЫ ДЕРЖИСЬ!"
И СТОЛЬКО В ТОМ ПРОСТОЙ ЗАБОТЫ,
ЖИВОГО ТЁПЛОГО УЧАСТЬЯ...
НЕ ПОГАСИЛИ ИСКРУ ГОДЫ...
СОЖМЁТСЯ СЕРДЦЕ КАК ОТ СЧАСТЬЯ,
ОТ ТИХОЙ РАДОСТИ И ВЕРЫ,
ЧТО КТО-ТО БЛИЗКИЙ ВНОВЬ СО МНОЙ...
И ДОБРОТА ПРОЛЬЁТСЯ МЕРОЙ
ТАКОЮ ЩЕДРОЙ И СВЯТОЙ...
***
ВАЛЕНТИНА ПЕРОВСКАЯ-27.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114062707508