Имя

Абсолютно свободен словно ветер на поле
Только мельницы нету и мне незачем дуть
Напишу снова имя. Сорок раз слово Оля
Только это неважно. Попробуй забудь

И она не прочтёт этих искренних строчек
Ты засни. Успокойся. Страницу закрой
Но на ней только место для крохотных точек
Что поставлены были в отношеньях со мной


Рецензии