Любить и таять...

http://www.stihi.ru/2014/06/26/4043
Вдохновение в замечательных стихах Андре!

Любить и таять от Любви свечой...
Чтобы душа не знала слово холод,
ей было близко слово- горячо...
Не нужно лести... и не нужен повод,
Душа сама отыщет, этот путь....
Найдёт, то сокровенное, что греет,
Что не застынет в слове- не вернуть,
Что не умрёт во век... не постареет.

Любить и таять от Любви свечой....
Что может быть на свете сокровенней,
не зная слов пустых, таких как- боль,
в Любви сгореть до капельки последней.
Пусть эти нежные и добрые слова....
Дают начало- новому родиться....
Любовь которая сгорает вся до тла,
Имеет силу вновь восстановиться...


Рецензии
Свеча, наверно, что-то знает,
Так больше пусть она не тает.
____________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   25.04.2015 08:43     Заявить о нарушении
Вячеслав спасибо дорогой!

Наталья Цохонис   26.04.2015 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.