Без той

В эту ночь, бестолковую, душную
Ты ушла..
Я позволю себе равнодушие..
Ты была
Своенравна, чужа и бездушная
Ни следа
И не думать о том, что ты нужная -
Все вода..
Потерять, что теряю я каждый раз
Не боюсь
Даже солнце твоих столь зеленых глаз
Я клянусь!


Рецензии