С добрым утром

С добрым утром, родная земля!
Разреши мне с приветствием этим
Обращаться к тебе на рассвете
Каждый раз, как алеет заря.

С добрым утром, ручьи, родники,
Веселящие душу капели.
С добрым утром, мои земляки
Пережившие хлад и метели.

С добрым утром, мой город родной,
Где до боли всё так мне знакомо.
Где я чувствую всюду, как дома
Я всем сердцем навеки с тобой.

С добрым утром, леса и моря
Озарённые солнечным светом
Заливные луга и поля
Я и к вам обращаюсь с приветом.

С добрым утром, цветущий мой край
Плодородные пашни и нивы.
Мой земной удивительный рай,
Край мой сказочный, неповторимый.


Рецензии