Игры властелинов снов

Ночью звёзды раздувались,
Звёзды в океане бушевали,
Но, сквозь блокаду прорвался
Луч за оцепление проник,
Спящую, сна оцепенения,
Он вонзился в неё, а она…
В душе крик, тело иное.
Кто нынче она, душа ли, но чья?
                04:00 16.05.14


Рецензии