Хитрый лис, хитра лиса!
На меня вы томным взглядом,
Не смотрите говорю!
Я не верю...Хо-хо-чу!
А слова то,а слова!
Что бы кругом голова?
Ну и лис однако Вы,
Очень лестные они!
Только я плутовка та
Много басен слышала,
Песни пели соловьи,
А после я их скушала!
Ах и хитрый,ах хитрец!
Соблазнить решил лисицу,
По играть и дёру в лес
Тут лисице и конец!
Но скажу лисица я,
Не наивна,не глупа!
Лиса сразу раскусила,
Потешаться не дала!
Умный лис,умна лисица...
Хитрый лис,хитра лиса!
Все ловушки,что расставил,
Раньше ставила лиса!
Свидетельство о публикации №114062707422