Победа, их песенка спета. Погубила многих она,

Виктория – это победа
Виктория – это королева
Виктория – это корабль.

А Вика, кто ты?
Шумят машины, звенят монеты,
Где ты, есть ли ты, аль нет?

Вика – это ложная улыбка
Раздутая самомнением, нет!
Моё мнение ли? Внимание, всё в яму.
                03:00 16.05.14


Рецензии