Я не хочу тебе писать стихи

Я не хочу тебе писать стихи,
Ты  не достоин, моего вниманья,
Не понимаешь ничего в любви,
Молчанье выбираю в наказанье!

Тебе хотела руку помощи подать,
Но смысла нет,от этого кичишься,
Всё подлое ты хочешь оправдать,
От правды словно чайник кипятишься!

Любовь приходит к каждому своя,
У нас с тобой всё так и получилось...
Была чиста я и душа моя,
В твоё болото чуть не провалилась!

Меня учить не надо, как любить,
В устоях я тверда,сильны морали!
Ты жаб своих попробуй обучить,
Я ухожу,что б вы меня не замарали!

Побудь один,быть может, что поймёшь...
Ведь очень редко ценим,что имеем!
Душою не кревля последний стих прочтёшь,
Прозренье к истенной любви тобою овладеет!

Подумай, что могло меж нами быть,
Когда б над чувством ты не издевался!
Привык, что все должны тебя хвалить,
А я в глаза скажу тебе,что ты зажрался!


Рецензии
Надюш, знакомая ситуация! Как много женщин могут подписаться под этим стихотворением. Просто душа рвется, все так и есть. Любви тебе дорогая и света в душе.

Таня Кирпиченко   27.06.2014 23:57     Заявить о нарушении
Благодарю,Танюша!Счастья тебе роднулька!

Надежда Лубова   28.06.2014 22:04   Заявить о нарушении