Не надоело о себе напоминать?

Когда казалось бы, что всё уже забыто,
А между прочем-то и нечто забывать!
Ко мне опять за чем то ты явился,
Не надоело о себе напоминать?

Твоя натура очень полигамна
В любовь тебе так нравится играть!
А я за моногамного мужчину,
Тебе отказываю я не первый раз!

Ты уходил всегда смеясь при этом!
Прощаясь говорил ушёл на век,
Что никогда тебя я не забуду,
Эгоистично-нагловатый человек!

Скажи мой друг,как долго это будет?
Ещё ответь,за чем это кино?
Что в голове твоей то происходит,
Ведь ты ж не юный мальчик и давно!?

А может всё таки тебя я зацепила?!
На свои грабли,сам же наступил!
Признаться в этом не в твоих же силах,
Ну... как же так,такой игрок с ног сбит!

Смотрю на это всё и умиляюсь,
Не уж то в правду сделала тебя!?
Попал в силок,как получилось ловко,
Теперь парадом буду править я!

Ты больно делал многим и не думал,
Тебе казалось ты их счастьем одарил!
Что бы они стихи тебе писали,
Лапшу на уши вешал о любви!

С другими...о..тут было всё серьёзно!
Влюблял в себя надежду в них вселял,
А через время их кидал проворно,
-"Ах извините,видно не судьба!"

Ты об меня споткнулся, как о камень,
Меня на суси пуси не купить!
Своею строгостью я ,как с тобой сыграла?!
Сейчас тобой могу ,как захочу крутить!

И закрутила бы,но это мне не надо,
Хочу чтоб просто до тебя дошло!
Ты с женщинами обошёлся подло,
Я воздаю тебе за это зло!


Рецензии