Мне нравится, когда поют мужчины
В ночной тиши усевшись у костра!
О женской ласка,о красавице природе,
О мужской доле их с надрывом голоса!
Мне нравится смотреть на это братство,
Да просто, отдыхают мужики!
Под перебор гитары семиструнной,
Про молодось вдруг вспомнили они!
Мне нравится, что в их сердцах нет злобы,
О мирных буднях песнь не о войне!
А после разговор ведут душевно
О своих детях, о любимых, о семье!
Мне нравится, что ежегодно летом,
На сплаве собираются друзья!
Любить всё это научили нас мужчины
И на природе отдыхает вся семья!
Ах, мальчики я Вами восхищаюсь!
Компанией мы другим много лет
И пусть виски ,и кудри посидели,
Вы духом молоды,а возраст это бред!
Свидетельство о публикации №114062707374