Шляпа

Весна и лето, это
Всё во сне и зимы нет.
Обошлось бы без потерь,
Поверь, смешала все планы,
Она, весна, всё глупости это,
Бред сознания воспалённого.
Референдум прогремел, желали перемен?
Самодельное государство якобы есть.
Тем временем аборигены проводят воду,
И не смотрите в воду, убегут годы.
Имперская курица воспарит, полетит…
Каштаны свинец источают, они вдыхают.
Машинки свои любят  инвалиды – муравьи,
Республика чья? Где наша голова?
                13.05.14


Рецензии