Шуты у власти

После выступления А. Дворковича на экономическом форуме в Сочи 2013 на следующий день «Фраза про уравнивание налогов на уровне в 15% была просто "шуткой", "игрой слов", а не конкретным предложением»
Читать
Нам юмор помогает жить
Дворкович чётко это знает
Она научился так шутить
Что вся страна потом гадает -
Совсем дурак или подлечат?
Хотя народу всё равно
Народ привык с игрой слов речи
С трибуны слышать уж давно
.......................................................
Они словами там играют
Таков правителей удел ...
А тех, что плохо понимают -
Отправят просто под расстрел
Шучу, шучу - в тюрьму всего-то ...
Такая уж у нас страна ...
В ней плачут, когда шутит КТО-ТО
А правит бал здесь САТАНА!
Чем объясняется отчасти
Сей парадокс - шуты у власти ...


Рецензии