Кто ты такой?
Достать блокнот заброшенных стихов!
Что сделал ты? Моим ты мозгом правишь,
Диктуешь мне любовь сложить из строк!
Я не хочу писать поэзии любовной,
Но ты стараясь к душе ключик подбирал!
Как под гипнозом и мои иссякли силы
Ты из меня,как будто сердце вырывал!
Зачем всё это надо? Для чего же?
Чей жребий выбор сделал за меня?
Пусть лирикой страдают кто моложе,
Кто о любви и сам писал любя!
Оставь меня и дай погибнуть чувству
Сгореть костром исписанных листков!
Не в силах я поддаться страсти бурной!
Быть взятой в плен стихами и тобой!
Устала...Звёзд не вижу ночью темной,
Ты это знаешь, как никто другой!
Иди же к тем, кто жаждет муки томной,
А я блокнот по дальше спрячу свой!
Свидетельство о публикации №114062707360