Твои вчерашние слова...

Тебя влюбляла я в себя
И не надеясь на победу,
Услышав вдруг твои слова
"Люблю, ты жди и я приеду!

Испуг и сердца нервный стук,
Кровь холодком бежит по венам
Как будто в раз скосил недуг,
Я не готова к переменам!

Любви прекрасные слова,
Всю ночь мою терзали душу
Ведь горькая правда такова
Я твой и мой мир в миг разрушу!

Взаимности моей не жди,
Люблю ли я...в молчанье скрою
Как обмануть свои мечты
Когда глаза горят искрою!

Хочу сказать, родной, прости
В беспечности я заигралась
Где силы взять, произнести,
Что явь со сном перемешалась!

Когда так хочется любви,
Но есть лишь клетка золотая
Жизнь шанс даёт на визави
С кем ты ромашка полевая!

Знай, оправдания не ищу,
Вина моя неоспорима
Тебя за всё благодарю,
Я хоть чуть-чуть была любима!


Рецензии