Челябинский метеорит

«Я посмотрел сегодня, наверное, коллеги уже обратили внимание, над Челябинской областью, в Тюмени и в некоторых других местах прошел метеоритный дождь – Это ещё один символ, может быть, нашего форума» – цитата Медведева на Красноярском экономическом форуме 15 февраля 2013 года.


Кто психует в стратосфере?
Кто кидается камнями?
Почему-то я не верю
В то, что ни при чём мы с вами

В океане места мало?
А в Америке, в Европе?
Почему же в нас попало?
Мы и так в полнейшей ж..е!

И пока весь люд учёный
Думы думал, размышлял
Наш премьер доморощЁнный
Это символом назвал!!!
..............................................

Раньше знаки и знаменья
Толковались нам шаманом
И народ имел терпенье
Одурманенный обманом

Но, сейчас другое дело
В отношении химер
И космического тела
Толкователь стал - премьер ...

Он действительно достойно
Ситуацию «развёл»
Изложил свой взгляд спокойно
На космический футбол

Не грозит с таким премьером
Нам ни паника, ни стресс
Вот бы Дмитрия, к примеру
На пол ставки в МЧС

Он бы нам про наводненье
Или, скажем, про пожар
Объяснил - что то – знаменье ...
Иль, иначе – божий дар ...

Этот очень символично
Когда льётся и горит
У нас будет всё отлично
Так знаменье говорит ...

Но, меня сомненье гложет
Что премьер - посланник божий ...


Рецензии