Very, very good...

Во туманности сегодня день.
Даже солнцу прорываться лень.
И во спячку окунулся свет...
Всё вокруг...
И нас с тобою нет...
И тягучей негой истомлен
голос тихий:..
- Я заворожён...

Взгляд
из-под загадочных ресниц,..
будто крылья тех заморских птиц,
что сверкают опереньем златым...

Мы валяемся... - весёлы и косматы.
Во улыбках нежности распяты...
Вне времён - не чувствуя минут...
И нам просто...- very, very good  !!!..

27.06.2014 Анна Ртищева


Рецензии