Любовь и погода
Почему не зима, не осень, не лето?
Для любви благодатна любая пора,
Главное, в душе как можно больше света.
Погода не имеет для нас значения,
Важно лишь то, что творится в душе,
Любить – вот самое большое наслаждение,
А ненавидеть – как блуждать во тьме.
Любовь – драгоценный подарок от Бога,
А наша задача его сохранить,
Для любви не имеет значенья погода,
Главное в жизни – это только любить.
Свидетельство о публикации №114062700733