Кошка и ТП
Я фоткаться с тобою не хочу!
Ты лучше б накормила, приласкала
Тогда, глядишь, тебе и помурчу!
Мозги куриные, из силикона губы
Сходила б что ли в клинику, к врачу
А то узнаешь когти или зубы
Я как тигрица, злобно зарычу!
Свидетельство о публикации №114062707325