Свет мгновений...

     Свет мгновений…

Когда забьются в такт сердца
И счастлив от прикосновения
Запомни это навсегда
Неповторимое мгновение

И может сотни Лун пройдут
И все останется потерей
Ты вспомни стук к тебе придут
Неповторимые мгновения

И даже в самый мрачный день
Когда остались только тени
Ты вспомни в жизни свой апрель
Свет счастья и его мгновений…

Любовь способна оставлять
В далеком прошлом свет и тени
Но, лучше светом вспоминать
То, что оставит нам мгновение

Когда забьются в такт сердца
И счастлив от прикосновения
Запомни это навсегда
Неповторимое мгновение
Павел.Марков.27.06.2014г.Чита


Рецензии