Сентябрь...

Сентябрь во мне как затишье,
Ничто не случилось - боюсь
Так сложно порой решиться,
Трусихой всегда остаюсь.

Взгляд комнаты давит злачный
Гул в комнате словно стих
Лежу на полу и плачу,
Забуду любовь, прости.


Рецензии