Какая ночь сегодня милый

Какая ночь сегодня,милый
И нам с тобой так хорошо!
От всех ушли, где небо в звёздах
Где пахнут травы,за село!

О, как же сладки губы были,
Меня в стогу ты целовал!
Цикады серенады пели,
А над землёй туман вставал!

До зорьки долгие объятья,
И разговоры о любви!
Мы околдованы желаньем
И в страстном пламени горим!

Сама богиня Афродита
Вином любви поила нас!
И степень высшего блаженства,
Рекой по телу растеклась!

Какая ночь была,мой милый!
О,как нам было хорошо!
На небе звёзды догорают,
Роса на травах,спит село!


Рецензии
Очень хорошо переданы чувства.Спасибо.

Елена Звонкая   06.12.2015 17:19     Заявить о нарушении