Устаю я от разных дач!
Стены толстые позабыли как топили во всю зимой.
Ставлю миску на газ с водою что б согрела квартиру мне.
Не хочу выходить ей Богу весь горю как листва в огне.
Только чаю погоряче только каши с огня жарчей.
Пригласил бы в гости Кощея только где он теперь Кощёй?
Все в садах я один в квартире устаю я от разных дач.
Отдохну как сомище в иле от последних больших удач.
От вчерашних дождей и хмари ухвахатил я глоток в себя.
Как вчера дожди полевали ветер бил всех и всё губя.
А сегодня жара за дверью , но не выйду её почтить.
Я сижу как король подземелья и плету колдовскую нить!
Змей горыныч зашёл бы что ли жаром с паром бы надышал.
Или Леший с отваром стоя излечится бы помогал.
Ёжек баб их вокруг хватает только им сюда не дойти.
Постарела Яга я знаю враг стоит на её пути.
Говорят они в ступе варят от пришельцев ничуй траву.
С Марса к нам торчёк залетает и с Венеры видали сову.
А колдырь прилетел с Сатурна всё под глазом его черно.
Наши сказочные герои смотрят с грустью в своё окно!
Свидетельство о публикации №114062707273
От жары болит голова.
Эти сказочные герои,
Смотрят с грустью едва, едва.
Галина Киргизова 29.06.2014 00:35 Заявить о нарушении
Игорь Степанов-Зорин 3 30.06.2014 19:42 Заявить о нарушении