Мери

Холодные звёзды, луна...
И вновь у окна ты одна,
И льётся в окно этот свет,
Но рядом с тобой Его нет.

И помнишь ты, милая Мери -
Всю ночь вы стояли у двери,
В любовных порывах - рассвет,
Но больше с тобой Его нет...

И высохнут горькие слёзы,
Появятся новые грёзы,
И вспомнит лишь старый сонет,
Что рядом Его больше нет...


Рецензии