Вы знаете, куда ушла Любовь?

Вы знаете, куда ушла Любовь?
Прошу Вас покажите мне дорогу!
О многом я спросить Её хочу,
Виновна в чём и почему вдруг стало одиноко?!

А всё же начиналась от Любви,
Она мне крылья счастья подарила,
От чувств дарованных я в небесах парила,
Любовью было много мне дано!

Потом с годами что-то изменилось,
Всё то что было в раз поизносилось,
Остыли чувства,от любви растаял след,
Её зову...зову...молчание в ответ!

Хочу Её найти просить совета
И буду умолять чтоб помогла!
Нельзя же всё безжалостно разрушить,
Что строилось годами на века!

-Скажите,люди,а Любовь Вас посещала?
-Скажите,а недавно иль давно?
Мне просто надо знать Она жива ли,
Быть может так у Всех и нет Её?!


Рецензии