Признайся мне в своей любви

Признайся мне в своей любви,
Сознайся, что в меня влюбился!
Вокруг да около ты не устал ходить?
Давно уже пора проговориться!

Который раз ты мне намёки подаёшь,
И от волненья стал краснее помидора!
Опять робея, мне за чем то говоришь,
Как хороша не я, а матушка природа!


И снова подбираешь ты слова,
А в слух произносит никак не можешь!
Знай тайна мне давно твоя ясна,
Ведь если чувства есть их разве спрячешь?!


Так  будь,мой друг, ты чуточку смелей,
Устала ждать когда ж это случится...
Скажу сама,что ты мне всех милей!
Лишь ты не струсь, любви в ответ открыться!


Рецензии